13:58 

о жизни...

Careless_Angel
кто-то сказал что я ангел... думаю он жестоко ошибся...

о том что у меня свой зоомагазин уже говорила, но примерно полгода назад я решила получить лицензию на фарм. деятельность... лишней не будет а с вышкой вет... совсем не помешает... собрав кучу бумажек поехала в наше отделение Россельхознадзора... при этом даме моему куратору звонила наверно раз десять уточняя разные мелочи... :duma:

приехала... отдаю... у вас это не так и это не так и это не так... и главное придралась к тому что в налоговой открыла фарм. детельность... на вопрос в чем проблема? гениальный ответ они не имели права вам ее открывать... :hmm:задаю вопрос почему? гениальный ответ у вас нет лицензии... отвечаю что налоговая не имела права мне отказать т.к. это просто вид деятельности и его можно открыть или закрыть здесь мало что имеет значение но отказать они точно не могли... и снова слышу они не имели права... решила что мне это все надоело до чертиков предлагаю позвонить в налоговую и уточнить... дама завсает и выдает все последствия на вашей совести... про себя думаю чхала на все это моя совесть...:hah:

документы завернули...

внесла исправления отправила по электронке и по почте...

ответа нет... но отправляла заказным... смогла отследить... адресат сука не получил...:nope:

звоню... что за фигня? отвечает я на проверках и кроме меня ни кто не может получить... спрашиваю может сразу в их головной филиал позвонить и отправить? ответ вам перезвоню и вешиет трубку....

в этот же день звонок ваше письмо получили и отправили выше....:)

 

почему завезалась с лицензией? у нас ее имеет только городская станция по борьбе с болезними животных (СББЖ) и только они имеют права продовать лекарства для животных...:depress:. а моя умная башка решила что так не справедливо и надо менять все это...:upset:

 

теперь жду до конца мая...:alles:

 


URL
   

Везде тринадцать....

главная