11:57 

о пушном звере с ценной шкурой...

Careless_Angel
кто-то сказал что я ангел... думаю он жестоко ошибся...
и так привезла в магазин животных... :) :hamp:
ко мне заехал Зайка... ему дико понравилась свинка которая морская... короче подарила ему свинку назвал ее Вишт (с армянского брутальный)...;-) эту брутальную свинью было решино оставить в магазине... Вишт оказался не промах быстро просек что на ручках хорошо и вкучно кормят... почти всю неделю тусил у меня на рецепшане... и брутально гадил на бумаги и визитки....:crazylove::crazylove::crazylove: ну очень брутально у него сие получалось....:spriv::spriv::spriv: даже по телефону разговарил с Зайкой... кто больше перся понять было трудно... в субботу Зайка приехал отдала ему Вишта у шла на пять минут... прихожу и вижу картину маслом... Зайка держить Вишта на ладоне и последний даже не шевелится и лежит на боку уже подазрительно.... :( подхожу Зайка с фразой: - я не чего не делал он дернулся и упал отдает свина... смотрю свин СДОХ.... :depress: бля какая сволочь его прасила это делать???? :fire::fire::fire::chainsaw::chainsaw::hang::maniac::nunu:
короче у Зайки траур... сегодня еду очередную свинью смотреть... надо отвлечь человека... :duma2: а то барашка зарезать прям глазом не моргнем и сами сделаем, а морская свинка сдохла все траур...:hmm:
прямо незнаю то ли злится то ли еще что-то матом сказать.... но :chainsaw::chainsaw::chainsaw::apstenu::apstenu::apstenu:

@музыка: Сплин Мы сидели и курили

@настроение: прямо сразу не скажешь

@темы: Зайка, свин и все сразу

URL
   

Везде тринадцать....

главная